建筑工程系召开“十星级文明寝室”评选活动动员大会
来源:本站原创 更新时间:2015/12/22

新闻网讯(学生记者 李晓天 潘永辛)为积极响应学院号召,加强寝室文明建设,创建整洁文明的学生生活环境,1218日上午,建筑工程系在科技楼学术报告厅召开“十星级文明寝室”评比活动动员大会。系党总支书记张凤娟、副书记周涛,院学工处宿管科科长明瑞光、全体辅导员老师及学生干部、入党积极分子参加了此次大会。

会议由辅导员吕红池主持。周涛宣读了“十星级文明寝室”评选方案。2015级学生钱洪刚代表该系同学承诺,要积极响应学院号召,提倡寝室文明、提高自理能力,在文明寝室评选活动中争创“十星级文明寝室”。明瑞光希望同学们根据“十星级文明寝室”评选要求不断改进,养成良好的卫生习惯,营造舒适的学习生活环境。

会议最后,张凤娟强调加强寝室文明建设对大学生成长的重要意义,并要求广大同学学会自律,提高自身综合素养,为该系寝室文明建设活动作出努力和贡献。

此次动员大会的召开,不仅为该系“十星级文明寝室”的评选奠定了基础,而且增强了同学们塑造良好生活环境的积极意识。