我院师生在全市征文大赛中获表彰
来源:本站原创 更新时间:2014/11/10

新闻网讯(记者 袁葆)近日,由十堰市新闻出版局主办的全市出版系统采编人员“与好书相伴,与文明同行”读书征文比赛成绩揭晓,我院教师马旭作品《诗意栖居 哲思盎然》荣获三等奖,汽车工程系学生李成龙作品《为你,千千万万遍》荣获优秀奖,我院院报编辑部荣获优秀组织奖。

此次主题征文比赛活动由市新闻出版局主办,旨在纪念第15个记者节,进一步提高新闻采编人员的能力素质,开展岗位练兵,同时营造“读书好、好读书、读好书”的积极氛围。活动历时4个月,共收到来自全市的19家单位、22个编辑部的稿件百余篇。按照公平、公正、择优的原则,大赛评出一等奖1名,二等奖3名,三等奖10名,优秀奖20名。

征文大赛启动以来,我院院报编辑部积极动员、指导学生参与,丰富了校园文化生活,在全院范围内营造了良好的读书和文学创作氛围。