艺术设计系举办第五届灯谜晚会
来源:本站原创 更新时间:2014/11/12

新闻网讯(学生记者 宋雪峰 范坤1110日晚,由艺术设计系主办的第五届灯谜文艺晚会在艺术设计系教学大楼前举行。今年的主题是“年年花灯人初见”,晚会将猜谜语和节目表演穿插到了一起,来自各系的200余名师生参与其中。

晚会上40多个精美的灯笼都出自艺术设计系心灵手巧的学生们。有许多个圆柱体拼成的红色球形灯笼、有贴满小几何图案的立方体灯笼、还有配着中国结坠子的印花灯笼……艺术设计系的同学们早在中午就把精心制作的灯笼一个个挂在艺术设计系教学大楼四周,把大楼装扮的喜庆祥和。在灯光的点缀下,各种造型各异的灯笼不断吸引着师生们的目光。灯谜晚会有灯有谜,更有丰富的奖品,同学们踊跃竞猜,现场气氛高涨。

在彩灯环绕下,艺术设计系学子为大家呈现了一场精彩绚丽的视听盛宴。诙谐有趣的小品、悠扬婉转的歌曲、引爆全场的舞台剧,场上气氛高潮迭起,台下掌声欢呼声不断。在压轴节目《北京中路的日子》中,同学们把军训服改装,来了一场独具个性的走秀,别出心裁、充分体现了艺术设计系学子的创意和活力。