汽车系第一届“才艺选拔”大赛决赛落幕
来源:本站原创 更新时间:2014/11/18

新闻网讯(通讯员 梁军萍 高正轩 王宇蜜 唐海涛为展示汽车工程系学子丰富多彩的才艺技能和大学生健康向上的精神风貌,让更多同学走上才艺展示的舞台,11136:00,汽车工程系在学院会议中心举办了青春与创新为主题的第一届才艺选拔大赛决赛。该系党总支书记何西海、副书记梁军萍,学工办主任柳海涛、14全体辅导员担任评委,现场五百余名同学观看了比赛。

决赛中,各类节目轮番登场,异彩纷呈。歌曲串烧《美声秀秀》优美的歌声和小品《傻子如此上当》生动的方言、幽默诙谐的桥段,引得现场观众阵阵掌声与欢笑;歌曲《法国老画家》诉说了年少的梦想;学生自编自舞火热奔放的《舞动青春》尽显汽车学子的青春活力:B-box节目《人体音响》更是将现场气氛推向高潮。选手们尽情展现各自的艺术才华,在表演内容、表演形式、表演技巧、个人台风等方面均表现出较高水准,赢得现场观众阵阵热烈的掌声和欢呼声。比赛还邀请乘风双截棍协会友情表演,为整场比赛增添了许多亮点和看点。

经过各个节目的激烈比拼和评委老师的认真评选,最终,《美歌秀秀》以新颖的节目形式、高超的表演技能获得评委老师一致认可,夺得一等奖。《傻子如此上当》和《在那桃花盛开的地方》获得二等奖,《人体音响》、《第一首情歌》、《学冠军》获得三等奖,《武动青春》等节目获得优秀奖。