信智系举行“我的青春 我的梦”演讲比赛
来源:本站原创 更新时间:2014/12/12

新闻网讯(学生记者 孙亮 代贤超)为丰富同学们的课余生活,活跃校园气氛,促进班级之间的友好关系,提高同学们的演讲能力和表达能力,信息与智能工程系于12114101教室举办了“我的青春 我的梦”演讲比赛的决赛。该系党支书记莫足琴、系辅导员龚国钧、郑丽琼、部分专业教师、系团总支学生会全体成员及近百名学生参加了此次演讲比赛。

参加决赛的十位选手经过初赛激烈的比拼脱颖而出,他们用年轻人的激情抒发着自己的理想,畅想着自己的未来。正如他们所说:“大学是梦的开始,不要在最年轻的时候选择了安逸”、“年轻任性的那份激情正是未来我们不断努力的希望”。经过激烈紧张的角逐,张璐获得一等奖,李秋阳、张堰获得二等奖。

莫足琴书记对此次演讲比赛进行了总结,她鼓励同学们要学会展现自我,积极追逐青春梦想。