“小丫子组合”荣获 “我和省大艺节”征文六个奖项
来源:本站原创 更新时间:2015/01/09

新闻网讯(记者 陶亿)日前,从湖北省教育厅传来好消息:我院大学生艺术团女声组合“小丫子”成员作品荣获“我和省大艺节”征文六个奖项。

201410月,我院师生编排的女声小合唱《桃花谣》从第五届湖北省大学生艺术节优秀节目展演中脱颖而出,入围全国第四届大学生艺术节展演。女声小合唱《桃花谣》由我院师生自编、自导完成,学生文艺团队小丫子组合成员担任演唱,曲调为励志青春剧《新四军女兵》主题曲,反映了抗日战争期间一群青年女学生心怀民族大义投笔从戎的故事。

比赛结束后,根据组委会要求,“小丫子组合”成员结合比赛经历将自身感想和体会撰写成文,参加了第五届大学生艺术节“我和省大艺节”征文活动,最终,来自旅涉系、艺术系、经贸系的王念溪、杨柳怡、王子壬等六位同学分别获得了此次活动大学生组的一、二、三等奖。