经贸系校企共建专业举办外地新生中秋座谈会
来源:本站原创 更新时间:2015/09/30

新闻网讯(通讯员文/袁媛/汤娜925号上午十点,经贸系3409会议室里欢声笑语、热闹非凡,2015级电子商务校企共建班的36名外地新生和老师们欢聚一堂,举办了一场别开生面的座谈会。经贸系主任孔祥银、党总支书记张玲、校企共建专业负责人王峰及新生辅导员参加了座谈会。

孔祥银与新生共叙电子商务的发展前景,勉励同学们学好专业技能,做好人生规划。王峰则向外地在校学生介绍了十堰市的风土人情和人文景观,欢迎他们来到十堰学习,希望他们能扎根十堰,为当地发展贡献才智和力量。在座谈中,老师们还鼓励同学们认真学习各类文化课和专业技能课,切实加强技能培训和实践锻炼,并详细询问了同学们在学习生活上遇到的问题和困难,能现场解决的问题现场解决,现场不能解决的积级向上反映并尽快落到实处。

参加座谈的同学们纷纷反映,每逢佳节倍思亲,尽管今年的中秋节要在学校度过,但师生座谈给大家带来了亲情般的温暖,既拉近了师生间的距离,又为自己明确学习目标指明了方向。