我院师生自发为玉树灾区捐款
来源:本站原创 更新时间:2010/04/20

献出一份爱  凝聚颗颗心

我院师生自发为玉树灾区捐款

新闻网讯 414749分,一次7.1级强震,再一次撕裂中华民族刚刚愈合的、源自汶川大地震的深创巨痛。这一次,是青海的玉树,我院师生得知这一消息,积极行动,自发为玉树捐款,为青海祈祷。

艺术设计系师生在画室里捐款

416下午,艺术设计系在4号教学楼举行师生捐款活动。系党总支书记计有勤带头向捐款箱投进200元善款。同学们纷纷解囊,支援灾区。一名青海籍贫困生把自己一个月三分之一的生活费100元捐了出来。特别令人感动的是在汶川地震当天下午第一时间赶到学院捐款的几名艺术系毕业生,现在是系实训基地老总、兼职教师的向新格、梁耀、张英广也再次回到母校向玉树灾区人民表达自己的一份爱。

百草园网友自发捐款

百草园学生管理团队的成员们除利用论坛广泛宣传外,还在校园里搭起募捐点,广大网友纷纷前来捐款,院第二十九期业余党校培训班学员也积极行动起来,踊跃捐款捐物。短短两天时间,共捐善款六千元。据悉,有关部门已将善款通过中国建设银行汇往青海省红十字会。

(新闻网综合报道)