我院向茅箭灾区捐款五万元
来源:本站原创 更新时间:2012/08/16

新闻网讯 (文/古月 /壮戈815日上午,院党委书记顾善远、院长魏文芳、党委副书记周元国、副院长李军率领相关部门负责人赴十堰市茅箭区慰问,支援灾区重建。

茅箭区区长周庆荣、区政协主席黄小平、区委常委、区委办主任边士虎、区人大副主任王书林、副区长陈武率领相关部门负责人出席捐赠仪式。院长魏文芳代表学院向茅箭灾区捐赠五万元。周庆荣介绍了茅箭区受灾及灾后重建工作进展情况,代表全区人民对我院的爱心援助表示感谢。顾善远、魏文芳代表全院师生对茅箭灾区人民表示慰问,对茅箭区委、政府在灾难面前临危不惧、靠前指挥、科学决策的工作作风表示钦佩。顾善远、魏文芳表示,我院作为地处茅箭辖区内的一所高校,学院的建设与发展得到了茅箭区的大力支持,在茅箭遭受灾害的时候,学院应当尽一份力,表达一份心意,希望受灾的人民群众能够早日恢复正常的生产生活。