我院携手东风生态科技公司支持宝丰镇经济发展
来源:本站原创 更新时间:2013/01/14

新闻网讯(文/玉声/壮戈113日上午,院党委副书记周元国、副院长李军、纪委副书记李辉等一行,专程赶赴竹山县宝丰镇,向该镇捐赠轻型货车两辆,支持宝丰镇经济发展。

周元国代表学院和东风(湖北)生态科技有限公司向宝丰镇政府和宝丰镇公平村捐赠东风小卡王汽车两辆。周元国表示,学院十分关注宝丰镇的发展,非常赞赏宝丰镇近年来在发展中取得的成绩,将尽力为宝丰镇的社会发展提供人才、技术和物力支持,周元国勉励在宝丰镇公平村挂职第一书记的张玲同志扎实在基层开展工作,学院会尽力帮助公平村一起谋划事业发展。

宝丰镇镇长杨明章和公平村党支部书记李鹏向学院表示感谢。杨明章说,宝丰镇近年来迎着困难发展,取得了一些成绩,但这都离不开社会各界的支持,十堰职院的关心和支持让宝丰镇更增强了发展的决心和动力。李鹏表示,有十堰职院的人才和物力帮扶,公平村的未来一定会更美好。