我院深入组织实施“三万”活动
来源:本站原创 更新时间:2014/01/16

新闻网讯 (通讯员 古月)根据市委、市政府的安排部署,学院高度重视、积极行动,认真组织实施新一轮“万名干部进万村惠万民”活动。115日,院党委副书记周元国深入对口联系村——竹山县城关镇东门村(社区)开展调研,就进一步开展好“三万”活动与社区干部进行研议。

周元国副书记认真听取了社区干部关于社区情况的介绍,实地查看了村容村貌,走访慰问了困难群众。周元国对东门村(社区)在旧城改造、民生工程等方面取得的突出成绩给予了高度赞赏,鼓励困难群众树立信心、艰苦奋斗,创造美好的生活,祝福乡亲们过一个幸福祥和的新年。

针对社区网格员办公设施简陋、业务培训滞后等状况,周元国表示,学院将给予一定的资金和物资支持,选派相关专家教授深入社区开展党的十八届三中全会精神宣讲和社区管理业务交流,将党的好政策传达到每家每户,鼓励支持乡亲们共同致富。

我院“三万”活动工作组成员刘堰兵、胡昌龙参与了走访调研活动,并围绕“农村基层组织建设工作”开展了调查问卷。