2009年11月8日, 星期日
来源:本站原创 更新时间:2009/11/16

2009118   星期日

记录人:张翠玲

活动人员:院团委的几位领导,田书记,罗老师,大三,大二以及大一的同学。元志强,李婵,孔维维等

组长:张学江

地点:市福利院

今天是个特殊的日子,有一些特殊的安心者相聚在福利院门口,一同前往的有我们电子工程系的大三,大二,大一的学生,有系主任,辅导员,还有院团委的几位领导,电视台记者的出现更平添了神秘的色彩。

在组长张学江的安排下,我们学生分成了三组,即一组带了羽毛球篮球,排球和跳绳的同学,不用说知道他们是带小孩玩的,二组队是那工具箱的他们是修理家电的,三组队是空手的,也可以说这组的任务是光荣的,但是幸运的是我被分到了第三组。

在几位奶奶的房间里看打奶奶能跟学姐高高兴兴的聊天,特别当学姐说这是最后一次过来的时候那些奶奶眼神中留恋不言而喻,学姐们把我们介绍给奶奶,他们欣然的接受了我们,能扶着有推病的奶奶出来晒晒太阳,帮她掏掏耳朵那是一种收获,是发自内心的喜悦。

陪着奶奶晒太阳,看到小孩子们欢快的笑容,打球时的调皮劲。我知道我们这一次是成功的,或许我们应该记住这句话:“这周去的目的是补充上次留下的遗憾”。