建工系召开宿舍卫生月表彰大会
来源:本站原创 更新时间:2015/10/17

新闻网讯(通讯员 张伟 学生记者 李晓天1015中午,建筑工程系宿舍卫生月表彰大会在科技楼1402教室举行。该系党总支书记张凤娟及全体辅导员出席表彰会议,团总支学生会成员及辅导员助理、各班班委会成员、宿舍长参加了本次会议。

会议由团总支学生会宿管部部长陆礼昌主持。陆礼昌向大家介绍了宿舍管理的规章制度,指出了宿舍卫生中存在的一些问题,并通报了9月份宿舍卫生情况,宣读了受表彰宿舍名单,张凤娟为优秀宿舍颁发锦旗和奖品,希望同学们再接再厉,保持良好的卫生习惯。

会议最后,张凤娟作总结发言,她指出宿舍就像一个大家庭,卫生是靠大家共同努力来保持的,希望大家在日常生活中要养成良好的卫生习惯,树立爱校、爱家的理念,营造优美、高雅的宿舍文化氛围,提升个人素质及道德修养,增强宿舍之间的沟通与交流。

此次大会通过表彰优秀宿舍,带动了同学们参与文明宿舍建设的热情,增强了集体观念、卫生意识,为营造温馨舒适的学习生活环境起到了积极推动作用。