离退休老同志:相聚新校区 欢度重阳节
来源:本站原创 更新时间:2008/10/07

新闻网讯 古月/ 壮戈/图)107日是农历九月九日,为传统的重阳节。学院组织100余位离退休老同志相聚新校区,欢度重阳节。

早上840分,老同志们集体乘车来到新校区。新校区生机盎然、喜气洋洋,老同志们个个精神焕发、兴致勃勃。在党委书记李德兴、党委副书记李晋等领导的陪同下,全体老同志环绕着新校区进行参观。学院领导和相关部门负责同志边走边为老同志们介绍新校区的情况。经过一个多小时的走访参观,最后他们登上新校区的最高处,站在高位水塔上,800多亩的崭新校园尽收眼底,老同志不仅感叹新校园的宏大和学院创业的不易。

参观结束后,学院领导在5号教学楼举行欢迎仪式。党委书记李德兴致欢迎辞,他向离退休老同志们致以节日的问候,向大家通报了近一年来学院在各个方面所取得的喜人成绩。院长魏文芳主持会议,并对离退休老同志一直以来对学院工作的关心和支持表示感谢。党委副书记李晋介绍了新校区的建设情况。

学院近年来发生的翻天覆地的变化让老同志们深受鼓舞,他们高度评价院党委的正确决策和克难奋进的拼搏精神,并纷纷表示,将一如既往地关心支持学院的各项工作,为学院的建设和发展献计献策,发挥余热、贡献力量。

中午,学院举行宴会共同庆祝老同志们的节日。副院长刘玉敏、张德新以及院办、党委工作部、人事处、发展规划处、离退休教工服务中心、工会等部门同志参加了此次活动。