学院举行离退休教职工春节团拜会
来源:本站原创 更新时间:2013/01/20

新闻网讯(记者 陶亿)在新春佳节即将来临之际,学院于 120日下午举行了离退休教职工春节团拜会,院领导顾善远、魏文芳、周元国,院办、人事处、工会、离退休教工服务中心负责人参加了会议。团拜会由党委副书记周元国主持。

会上,老同志们观看了学院2012年新闻事件幻灯片。院长魏文芳介绍了2012年学院事业发展的总体情况和主要成绩,结合学院2013年工作思路,客观分析了高职教育目前面临的机遇与挑战,坦陈了我院在发展过程中存在的困难与问题,希望老教职工们经常回校看看,积极为学院发展建言献策。

党委书记顾善远代表学院领导班子和全院教职工对离退休老同志表达了新春祝福。顾善远说,老教师的付出和贡献为学院发展奠定了坚实基础,他们以德育人的高尚品格延续传承,成为学院发展宝贵的精神财富,培养出的一批批优秀人才为学院赢得了良好声誉。顾善远指出,院党委非常重视离退职工生活待遇等问题,将积极支持离退休教工中心工作和重大活动。学院目前正处在发展转型的关键时期,希望老教职工们一如既往地支持学院事业发展,在做好青年教师的传、帮、带工作等方面发挥余热。

团拜会气氛热烈、祥和。目睹学院近年来发展取得的巨大成绩,老教工们感到由衷高兴,他们高度赞扬了院领导班子和在岗教职工的辛勤工作,并祝愿学院发展百尺竿头、蒸蒸日上。