汽车工程系开展“心愿墙”女生节系列活动
来源:本站原创 更新时间:2013/03/08

新闻网讯(通讯员 赵锐)为了活跃校园文化氛围,引导广大师生对女生的关爱,彰显新时期女生自尊、自强、自爱、自信的风采,汽车工程系党总支和团总支学生会于201337举办了“心愿墙”女生节系列活动。

活动中,该系学生会宣传部做了心愿墙展板、节日黑板报,下午四时系党总支副书记梁军萍带领部分女教师和全体女同学踊跃参加活动,女生们写出了祝福纸片,在学生会成员的协助下亲手把纸片贴在展板上,将祝福传递给每一位同学。

晚上七时,学生会部分成员深入宿舍,向该系全体女生发放生活用品,让每个女生在这个属于自己的节日里拥有一个美好的回忆。

通过此次活动,丰富了校园文化生活,增强了该系女生的归属感,使女生们在自己的节日中过得更加愉快而充满意义,在繁忙的学习生活中,获得一个笑脸,一份温暖。