建工系第四届“鲁班建筑科技文化节”正式启动
来源:本站原创 更新时间:2013/10/30

新闻网讯(学生记者 高祖快)为进一步弘扬鲁班精神,积极打造特色校园文化品牌,1029下午6,建筑工程系第三届“鲁班建筑科技文化节”颁奖仪式暨第四届启动仪式在学术报告厅隆重举行。系党总支书记李爱萍、副书记王厚兵、工程造价教研室主任周文瑞、各级辅导员、系团总支学生会全体成员、大一大二全体班干部参加了本次仪式。

王厚兵副书记首先宣读了第三届鲁班建筑科技文化节获奖名单,在场领导和嘉宾颁发了获奖证书和奖品。随后,李爱萍书记发表讲话,对获奖同学表达祝贺,希望同学们能在行为习惯等各方面进行改进,继续学习和发扬“勇于创新,勇于实践,不怕吃苦”的鲁班精神,积极参与第四届鲁班文化节活动中来,提升自我的管理组织协调能力、提升自己的专业技能。

第四届“鲁班建筑科技文化节”设有广联达算量大赛、平法识图大赛,职业规划大赛等十余项比赛项目,分别从学生课堂知识的掌握程度、专业电脑软件运用的熟练程度以及实际动手操作能力三大方面着手,把鲁班建筑科技文化融入学生素质拓展教育和校园文化建设中,促进学生全面发展。