大学生音乐节“摇滚之夜”音乐会在我院激情上演
来源:本站原创 更新时间:2013/12/16

新闻网讯(通讯员 杨华 记者 曾刚1213日晚,学院会议中心人山人海、激情澎湃、歌声飞扬。由我院主办的2013大学生音乐节系列活动之高校“摇滚之夜”音乐会在此激情上演,音乐会不仅有来自市内四所高校的5支大学生乐队积极参与,同时还邀请了十堰市顶尖乐队TNT乐团和门口乐队,为音乐会激情助演。

在近两个小时的时间里,无论是乐手还是观众,激情和热情一浪高过一浪,点燃了全场气氛。来自我院的多元素乐队“幸存者乐队”一上场,尖叫声、呐喊声此起彼伏,一曲《王妃》更是引得全场掌声雷动。其他乐队带着《离开地球表面》、《黄金时间》等摇滚金曲,轮番上台、激情演奏,感染了在场所有观众。音乐会结束后,仍有不少学生和市民依旧沉浸在音乐魅力之中,久久不愿离去。有观众表示,此类音乐会营造了校园积极健康、高雅文明的人文环境,展现学子青春风采,发挥学生个性特长、激发创新能力、促进全面发展发挥着积极作用。

据悉,2013大学生音乐节由我院主办,此次摇滚之夜音乐会仅为该音乐节系列活动之一,之前我院已成功举办了校园歌手大赛,后续还将推出校园舞蹈大赛、朗诵比赛、综合音乐会、高雅音乐进校园等系列活动。